close
蘇薄荷:
去梗取葉不見火八兩)、防風(三兩)、白芷、川羌活、甘草(炙各二兩)、細辛(去蘆八錢)川芎、荊芥穗(各四兩);
上為細末。每服二錢、食後茶清調下。或薑蔥煎服亦可,一方加菊花、僵蠶、蟬蛻,名曰菊花茶調散,常服清頭目。永康堂整體保健(張辰奕)【Y.C.T】
全站熱搜
蘇薄荷:
去梗取葉不見火八兩)、防風(三兩)、白芷、川羌活、甘草(炙各二兩)、細辛(去蘆八錢)川芎、荊芥穗(各四兩);
上為細末。每服二錢、食後茶清調下。或薑蔥煎服亦可,一方加菊花、僵蠶、蟬蛻,名曰菊花茶調散,常服清頭目。永康堂整體保健(張辰奕)【Y.C.T】